ファッション・コスメ このパンツの中にレギンス履いて寒さをしのごうとする私はおばちゃんで… このパンツの中にレギンス履いて寒さをしのごうとする私はおばちゃんでしょうか😅 産後なかなか痩せられず、手持ちの物が全てきつく入りません。 無印良品週間なので、春物を買って中に着込もうかと考えたのですが、ダサいと夫に言われてしまい… もともとS sizeだったのが、今はL size。 ちょっと運動してなんとかなるレベルではなく、とにかくゆったり長く着たい😅 どう思いますか?? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 運動 産後 夫 無印良品 パンツ レギンス てんちゃん コメント てんちゃん やめた方がいい 3月20日 てんちゃん あり 3月20日 てんちゃん みなさま、ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント