子育て・グッズ おしゃぶりでの入眠についておしゃぶりあまり好きではないのですが、い… おしゃぶりでの入眠について おしゃぶりあまり好きではないのですが、いったんくわえて吸い出すとウトウトしはじめて寝てくれます。 ただそのうち口からおしゃぶりが外れてしまうのですが秒で起きます🤣今までウトウトしたり寝てたりしてたのが嘘みたいにパッチリおめめ、寝かしつけが振り出しに戻ります。。 なにかアドバイスください🥲 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでした! その都度、また口に入れてました😂 月齢すすむと、自分から手で探って見つけてまた自分で咥えて寝たりしてました笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 眠りが深くなるとおしゃぶりとれても寝たままなんですかね?🥲 3月21日 はじめてのママリ🔰 そんな時もありましたよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠りが深くなるとおしゃぶりとれても寝たままなんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そんな時もありましたよ😊