はじめてのママリ🌷
新生児からおしゃぶり使って、4ヶ月から保育園入れてます。
自宅では着けたら離しませんが、保育園では指しゃぶりも無く午睡も問題無いと言われています。
私だったら家に居る時くらい好きな事させてあげよ〜ってすぐ渡しちゃうので、意志が強くて尊敬します!!◎
はじめてのママリ🌷
新生児からおしゃぶり使って、4ヶ月から保育園入れてます。
自宅では着けたら離しませんが、保育園では指しゃぶりも無く午睡も問題無いと言われています。
私だったら家に居る時くらい好きな事させてあげよ〜ってすぐ渡しちゃうので、意志が強くて尊敬します!!◎
「1歳半」に関する質問
旦那、私、1歳半の娘の3人家族です 5万〜7万の生活費をもらってるのですが、日用品を買うと7万で足りるかどうか、くらいになってしまいます😭 使いすぎですかね🥲 節約は下手ですが、無駄遣いしているつもりはなくて、、…
女の子の服装について教えて下さい! 画像のようなベビーのセットアップやブルマっぽい服は1歳半過ぎた子が着るのはおかしいですかね? また、いつ頃まで着せてましたか? 幼児向けのショートパンツ買ってみたものの、ま…
1歳半チックについて 調べてみると4歳頃からとありますが、怒ってそうなときや遊んでるときに、言葉では伝わりにくいのですが、目と口元が変な動きをしています。 動画を撮れればいいのですが、一瞬のことなので撮れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント