はじめてのママリ🔰
我が家も夜間断乳したところです。
泣き叫んでたら抱っこでトントンして、落ち着いたら横になってトントンしたり手にぎにぎしてました。
今のところは抱っこを求めて起きることはないです!
はじめてのママリ🔰
我が家も夜間断乳したところです。
泣き叫んでたら抱っこでトントンして、落ち着いたら横になってトントンしたり手にぎにぎしてました。
今のところは抱っこを求めて起きることはないです!
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月、授乳回数5回で混合です ミルクのみをそのうち1回にして母乳回数を 減らしたいのですがいつにしたらいいと思いますか? 4時~6時のどこかで授乳 9時~9時半 授乳 13時~14時授乳 18時~19時授乳 21時半授乳 どこ授乳…
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
2週間検診で授乳後にミルクを足すように言われましたが、ミルクどころか片方のおっぱいで寝てしまい飲ませれないです。何度もこしょばしたり足の裏なぞったりしても起きないです。なにか対処法ありますか。 飲まさないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント