子育て・グッズ 8ヶ月です上の子に持ってた物取られたら泣きます立ってた時にひっくり返… 8ヶ月です 上の子に持ってた物取られたら泣きます 立ってた時にひっくり返されたりしたら 私のところに甘えてやって泣きます 8ヶ月で取られて泣く子いますか?😂 上の子の時は誰かに取られるとかなかったので😂 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 泣かないけど、明らかに不満そうな顔します🤣 赤ちゃんでもシッカリ感情あるんだな!!と、見てて面白いです✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント