その他の疑問 再婚された方に質問です現在婚約中の彼がいます。息子は彼のことを〇〇… 再婚された方に質問です 現在婚約中の彼がいます。 息子は彼のことを〇〇くんと下の名前で読んでいます。 彼と私が結婚したらパパになるのは認識しています。 お子さんは結婚してパパと呼べましたか?😂 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 名前 パパ 息子 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント Yun 娘が6歳 息子が4歳の時に再婚しました 今まで通りに名前で呼ぶか パパって呼ぶか 子供達に呼び方を選ばせました😊 パパを選んでその日から呼んでました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント