雑談・つぶやき 体調不良の自覚があって飲み会に参加した友達、次の日コロナやったごめ… 体調不良の自覚があって飲み会に参加した友達、 次の日コロナやったごめんって連絡きたけどありえなくないですか?😂 実は昼ぐらいから体調悪かったって、、 いやいや何で体調不良やったのに参加するのよ👹 しかも私向かいに座ってましたーー💣️ 万が一コロナやったらとか、移してしまったら、、とか考えんのかいな👹👹 こっちは子供いるんですけど!!なんならもうすぐ卒園式なんやけど!!! 卒園式参加できんかったら一生恨むからな💩 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 友達 体調不良 飲み会 卒園式 🐔🐮🐷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント