コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で前髪だけ自分で切りました。量が少なかったので、ファーストカットアートにして額に入れてしまってあります😌
上の子達も皆筆を作ったので、後ろの毛も十分に伸びたら筆にする予定です😊
多分切るのは自宅でやると思います😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で前髪だけ自分で切りました。量が少なかったので、ファーストカットアートにして額に入れてしまってあります😌
上の子達も皆筆を作ったので、後ろの毛も十分に伸びたら筆にする予定です😊
多分切るのは自宅でやると思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる娘です。 いまだに吐き戻しが結構あります。ミルク飲んだ後でも時間が結構ありてからも1日の中で頻繁にゲロなのか、ミルクなのか、ヨーグルト状らしきものを出します。スタイも1日で何回も変えます。 熱…
生後4ヶ月の洋服について質問です🙋♀️ 現在80サイズを着てるのですが、お股のボタンを止める時にキツくなってきたので90サイズにしたほうが良さそうです…。 でも90サイズだとセパレートが多くなる印象です。 まだ4ヶ月…
離乳食について。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 ちょうど病院が年末休暇期間に5ヶ月を迎えるのですが、年明け病院が始まってからのスタートの方が良いでしょうか? また、最低限必要な道具は皆さんどこで買われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラム
そうなのですね!
自分で切るのもドキドキしますね🙇🏻♀️
ファーストカットアート!参考にさせていただきます😊