インスタでアフィリエイトしている方いませんか?頑張って続けたら少しでも収益化できるでしょうか…
インスタでアフィリエイトしている方いませんか?
頑張って続けたら少しでも収益化できるでしょうか…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
案件受けてますか?それとも楽天ルームとかAmazonとかですか?🥹
ママリ
なるほど!勉強になります!
自分でアフィというのは、何かマニュアルを作成してそれを売るということでしょうか?
インスタでアフィリエイトしている方いませんか?
頑張って続けたら少しでも収益化できるでしょうか…
はじめてのママリ🔰
案件受けてますか?それとも楽天ルームとかAmazonとかですか?🥹
ママリ
なるほど!勉強になります!
自分でアフィというのは、何かマニュアルを作成してそれを売るということでしょうか?
「お仕事」に関する質問
正社員で育休明けに時短勤務をされている方にお聞きしたいです。 地方在住で、現在、正社員として育休明けの時短勤務をしています。 給与形態は 時給制(1,400円) で、残業手当・通勤手当あり、 賞与は “時給を基本給に…
子供がインフルエンザ2日目。 私は仕事。 一応体は動くから出勤する予定だけど、 下の子(年長、やんちゃな男子)もいて、旦那だけでちゃんと面倒見れるのか心配しかないです💦 みなさんなら仕事休みますか? 以上行動…
飲食店でパート始めました。 まだ2回しか行ってないんですが、、 朝の仕込みからランチタイムの3時間、、 キッチン2人って普通ですか?👀 ベテランさんと新人の私で、、 ベテランさんが私に教えながら全部やる感じで、め…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
まだ始めたばかりなのですが、マッチングアプリとか狙っています。
厳しいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
インスタとかによく出てくる
サジーとか着圧タイツとかナイトブラとか美容液とか
大体案件なんですけど
単価はフォロワーによって変わるのでまずはフォロワー伸ばした方が早いです!
フォロワー買えますが買ってるのはバレるので案件回ってこないと思うので注意です!
去年の秋にPR表記が必須になったので私の体感だと売り上げは減りました💦
ママリ
フォロワーがある程度居ないと、案件もきませんよね?😳
まずは頑張ってフォロワー伸ばすようにします!
PR表記が必須になって売り上げ落ちたのですね😫
僅かでも良いので稼いでみたいです☺️