子育て・グッズ 閲覧注意です。ウンチが赤いです。血?ケチャップ?お昼にチキンライスを… 閲覧注意です。 ウンチが赤いです。 血?ケチャップ? お昼にチキンライスを食べました。 ずっと下痢は続いていて落ち着いてきたと思ったところで写真のようなウンチでした。 同じ症状でご存じの方何かわかることがあれば教えて下さい。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 症状 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛がってはないですか⁇腸重ぜきなどの可能性もあるので電話相談などしてみたらいいと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント