産婦人科・小児科 ディープキスで、性病はうつりますでしょうか?シングルマザーなんですが… ディープキスで、性病はうつりますでしょうか?? シングルマザーなんですが、ある方とキスをしました。 その後に、色んなとこにいかれてるのを知り不安になりました。どなたか知ってる方はいますでしょうか?? ちなみに歯周病が私にあります。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り シングルマザー うつ なみ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もちろんうつる可能性はありますよ💦 相手が性病持ちなら、、 今後は気をつけた方がいいですね💭 3月20日 なみ ありがとうございます。 hivとかも可能性ありますでしょうか。 3月20日 退会ユーザー キスだけなら可能性はないと思います☺ 3月20日 なみ 良かったです。ありがとうございます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます。
hivとかも可能性ありますでしょうか。
退会ユーザー
キスだけなら可能性はないと思います☺
なみ
良かったです。ありがとうございます。