コメント
ママリ
動悸ありました😰
座っていたりするだけでも急に心拍早く強くなる感じで。😰
元々心電図とか引っかかるタイプで、妊婦健診の時の心電図も引っかかりましたが、特に異常はなく。貧血で鉄剤処方されたりしてましたが、大丈夫で無事に出産できましたよ🙌🏻
元気に育ってます!
でも、心配だったら先生に話してみても良いと思いますよ☺️
ななな
横になってても動悸ありました!
その時は貧血がひどくて、鉄剤処方されたり、注射したりしてました💉
-
ゆま
コメントありがとうございます😊
横になっててもあったんですね!同じで少し安心しました🥺私も貧血なのかな。鉄分意識してみます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
動悸ありました!、
毎回検診で相談してたけど
今は我慢なんだよねぇ💦って言われて⁉️ってなった記憶あります😢
-
ゆま
コメントありがとうございます!
今は我慢なんだよね💦ってことは、よくあることなんですかね。我慢できなくはないけど、心配にはなっちゃいます😣- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
寝てても座ってても感じてました😭💧
心配ですよね😭
少しでもおかしいって思ったら相談する方がいいと思います!!お体に気をつけてください😭💞- 3月21日
-
ゆま
寝てても座ってても、同じです!おかしいなと思ったら相談するようにします🥺
- 3月21日
ゆま
コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます✨
貧血で動悸になったりするんですね😣次の妊婦検診が3週後なので、このまま心配なくらい続くようなら検診待たず、連絡してみようかなと思います🥺