妊娠・出産 妊娠9ヶ月で左腰が痛い理由と、家事中の生理痛みの原因について知りたいです。初産で不安なことが多いので、教えてください。 今9ヶ月妊婦です! 気づいた時から左側の腰?が座ったり立ったりする時にとても痛くなるんですけど、なんでかわかりますか?? また、ずっと家事してる時にずっと立ってると生理痛みたいな痛みがあるときあるんですけどこれもなぜなのでしょう?? 初産なのでなにもわからないことだらけなので教えて下さると幸いです😭 最終更新:3月20日 お気に入り 妊婦 家事 初産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰は、妊娠してお腹が大きくなってきたことによって骨盤が痛いのかな?? 家事してる時に生理痛みたいな痛みは、張ってるのではないでしょうか?🥹🥹 3月20日 はじめてのママリ🔰 それだと全然いいんですけど、、 妊娠中そうなったことありますか?? 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありますよ〜〜 出産近づくと、毎日お腹張ってきたり体のあちこち痛かったです笑 気になるようだったら、病院で聞いてみてはいかがでしょうか😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 じゃあもう妊婦さんのつきものみたいなものですかね笑笑 はい!ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと全然いいんですけど、、
妊娠中そうなったことありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜〜
出産近づくと、毎日お腹張ってきたり体のあちこち痛かったです笑
気になるようだったら、病院で聞いてみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
じゃあもう妊婦さんのつきものみたいなものですかね笑笑
はい!ありがとうございます!!