雑談・つぶやき 今日は仕事だったので…晩ご飯は手抜き😌とんかつ揚げて(冷凍してたやつ)… 今日は仕事だったので…晩ご飯は手抜き😌 とんかつ揚げて(冷凍してたやつ) レトルトカレーかけた🍛 あとはキャベツとツナとコーンのコールスローサラダ ゆで卵🍳 これでお腹いっぱいなるかなー🥺笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ご飯 冷凍 キャベツ サラダ きゅん🫰🏻(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ なりますなります!全然手抜きじゃないですよ🥲💗 3月20日 きゅん🫰🏻 わー😳 ありがとうございます🥺 上の子は2杯ペロリで満足してくれました🥺 次男はカレーなしがいいと😂 なんとも楽ちんなご飯になりました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
わー😳
ありがとうございます🥺
上の子は2杯ペロリで満足してくれました🥺
次男はカレーなしがいいと😂
なんとも楽ちんなご飯になりました😂