春休みの混雑について3月22日の修了式終わってそのまま出掛けるのと、3…
春休みの混雑について
3月22日の修了式終わってそのまま出掛けるのと、3月23日の朝に出掛けるのとだったら、どちらが混雑すると思いますか?
利用するのは新幹線+在来線です。
行き先は関西圏から大阪駅です。
- ママリ
コメント

ママリ
23日の方が混むと思います💦
春休みの混雑について
3月22日の修了式終わってそのまま出掛けるのと、3月23日の朝に出掛けるのとだったら、どちらが混雑すると思いますか?
利用するのは新幹線+在来線です。
行き先は関西圏から大阪駅です。
ママリ
23日の方が混むと思います💦
「新幹線」に関する質問
子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか? 私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗…
息子がはやぶさが好きではやぶさの傘を探してます。ポポンデッタは遠いです。バースデイ、西松屋あたりで探したいです。はやぶさだけではなくはやぶさと他の新幹線など付いているものでも大丈夫です。教えてください🙏
アドバイスください!! 8月に真夏の新幹線移動で、3歳の子供と二人で親戚の結婚式に行きます。新幹線は合計3時間弱程。 午前中に出発して、式は夕方からです。 絶対化粧が汗でヨレヨレになる…すっぴんで行くべきか。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!23日の方が混みますかね!参考になります🙏✨