コメント
sa
まだ行ったことはないんですが行ってみたくて色々調べてたんですが
カルグクス🍜、フライドチキン系、サムギョプサルとかの焼肉系になるかな〜🤔✨
詳しいお店までは調べてなくて…すいません😭
韓国のキッズカフェ(日本の有料遊び場みたいな所)が
日本にはないような遊具とかがあるので
子供は喜びそうです🥺🌸
いろんな場所にあると思います🤭
あとは定番だけどロッテワールドにも連れて行ってみたいです🎡
sa
まだ行ったことはないんですが行ってみたくて色々調べてたんですが
カルグクス🍜、フライドチキン系、サムギョプサルとかの焼肉系になるかな〜🤔✨
詳しいお店までは調べてなくて…すいません😭
韓国のキッズカフェ(日本の有料遊び場みたいな所)が
日本にはないような遊具とかがあるので
子供は喜びそうです🥺🌸
いろんな場所にあると思います🤭
あとは定番だけどロッテワールドにも連れて行ってみたいです🎡
「施設」に関する質問
子供が放課後等デイサービスに通っています。 土曜日や長期休暇などお出かけすることがあるみたいなのですが、全くといっていいほど情報がなく、事前のお知らせもありません。子どもから聞いても1年生なので本当かどうか…
ベビーカーファンシートについて 7月の中旬に鳥取へ旅行を予定しています✈️屋内の施設にも行く予定ですが、メインは鬼太郎ロードを考えています。下の子がまだ歩けないのでずっとベビーカーに座らせたままになると思うの…
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
お出かけ人気の質問ランキング
うゆ
ありがとうございます!
たしかにチキンやお肉系は子どもも食べれそうですね!!
私もいろいろ調べてみます😊