コメント
ママり
PRとかのことですかね?
フォロワーが増えてきたら企業からDMが来ました。
ママり
PRとかのことですかね?
フォロワーが増えてきたら企業からDMが来ました。
「お仕事」に関する質問
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
お盆、年末年始、土日などに働かれるお仕事の方。 今、年長と2歳の子供がいます。 旦那は連休や休日関係ない仕事です。 自分の実家は近いので普段から助けてもらい 会うことも多い方です。 旦那の実家は往復3時間かかる田…
25です。4か月前に入社しました。30手前か30前半の若い女の子が同じ職場にいるんですが私が近くにいると必ずこっち見てニヤニヤしてきます。 でもトイレとかで会うとお疲れ様ですって挨拶してくるんですよね なんだと思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どういうふうにしてフォロワーさんが増えましたかる
三太郎ママ
横からすみません💦
私も気になります🧐
ママり
私はおしゃれな写真あげるインスタグラマーみたいな感じではないですが…妊娠中にヒマでアカウント作って妊娠出産に関すること投稿してたらちょっとずつフォローしてくれる人が増えました。
フォロワー4000人くらい?になった頃からDMくるようになりました。
三太郎ママ
フォロワー4000🧐すごい!!!
そこまでなるとDMくることもあるんですね❇️
PRやってるアカウントは基本皆おしゃれとゆーか、みやすく加工、編集されてるのでこれも才能なんだなーっていつも思ってます💦