子育て・グッズ 西松屋に売ってるようなおりこうタオルって、どうですか?保育園で必要で… 西松屋に売ってるような おりこうタオルって、どうですか? 保育園で必要で、作ってくださいと言われたけど、 値段みたら買っても作ってもそんな値段変わらないなぁと! 使い勝手が問題なければ買おうと思いまして! 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 値段 西松屋 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント せな 個人的な感覚ですが、ゴムの強度?がいまいちでわたしはいつも作ってます💦 3月20日 はじめてのママリ なるほどーー! たしかに実物見たんですが、 あんまり強そうではないですね😂 買ってみてゴムが弱くなってきたら自分で入れ直してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどーー!
たしかに実物見たんですが、
あんまり強そうではないですね😂
買ってみてゴムが弱くなってきたら自分で入れ直してみます!