子育て・グッズ 子供がインフルBでマスクもせずご飯もお風呂も寝るのも一緒だったけどう… 子供がインフルBでマスクもせずご飯もお風呂も寝るのも一緒だったけどうつらなかった方いますか? ワクチンは誰も打っていません。 上の子が日曜日からインフルなのですが下の子の目の前でくしゃみするし毎日抱きつきながら遊んでいます。うつるのも時間の問題ですよね。 これでもうつらないことってありますか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り お風呂 上の子 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 子どもたちがインフルで 予防接種もしてませんでしたがうつりませんでした! が具合悪くはなりました!笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 子ども達はかかったのですね😓 私、一度も予防接種したことなくて小2の頃1回インフルになってからインフルかかったことないので少しビビってます💦 さすがに下の子はうつりますよね😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども達はかかったのですね😓
私、一度も予防接種したことなくて小2の頃1回インフルになってからインフルかかったことないので少しビビってます💦
さすがに下の子はうつりますよね😂