妊娠・出産 体外受精で初めて妊娠し、稽留流産経験者です。2回目の移植についての経験を教えてください。 体外受精で初めて妊娠し稽留流産された方 2回目の移植どうでしたか? タイミングや人工授精だめで一度もうっすら陽性すら見たことがなく体外受精をして初めて妊娠できました。 今回は流産となってしまいましたが次も着床してくれるのか心配です。 卵は1つ戻しでしたが2回目で2個戻しにされた方いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 人工授精 体外受精 着床 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 1回目、凍結胚1個移植、7wで稽留流産しました。 2回目、凍結胚2個移植、妊娠出産しました。 年齢がもう37歳ということで2回目で2個移植を勧められました😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! 出産おめでとうございます👼 多胎リスクが心配なのですが2個移植2個とも着床する確率のが少ないのですかね…? 3月20日 はじめてのママリ🔰 多胎になる確率はわからないですがうちは双子ウェルカムだったのであまり気にしてませんでした😅 でも、双子でもいいです!って先生に言ったときにそうそう双子にはならないって言われたので2個とも着床する方がめずらしいのかなと思います🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんもまた特別な可愛さがありますよね🫶🏻 そうなんですね!教えていただきありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
出産おめでとうございます👼
多胎リスクが心配なのですが2個移植2個とも着床する確率のが少ないのですかね…?
はじめてのママリ🔰
多胎になる確率はわからないですがうちは双子ウェルカムだったのであまり気にしてませんでした😅
でも、双子でもいいです!って先生に言ったときにそうそう双子にはならないって言われたので2個とも着床する方がめずらしいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんもまた特別な可愛さがありますよね🫶🏻
そうなんですね!教えていただきありがとうございました😊