妊娠・出産 第二子以降の妊娠、第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか?っ… 第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あってもなる時はなるから と、あまりすすめられませんでした。 はしかはすすめられました。 最終更新:4月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠 体 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防げるものでもないので気にしすぎないようにしてます。 下が障がいあるのでなるべく感染系は避けたいのですが、無理だろうなと思ってます😰 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント