子育て・グッズ 2歳の子でもできる、可愛いぬいぐるみ収納ないですか?ぬいぐるみのサイ… 2歳の子でもできる、可愛いぬいぐるみ収納ないですか? ぬいぐるみのサイズは大きいのでもぽぽちゃんサイズです。 沢山あるわけではありませんが、細々としてるので少し見栄え良くしたいです。 なにかポンポン入れれるのでもいいかな…って思いますが、なかなかいいのが見つからず。 そこで、皆さんのおすすめ教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 収納 おすすめ 2歳 ぽぽちゃん はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント @ 楽天で買った、このぬいぐるみ収納使ってます! 他にも楽天でぬいぐるみ収納って調べると可愛いのたくさんありますよ🫶 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント