雑談・つぶやき 💩のオムツを2、3回しか変えた事のない旦那、いつも逃げ回るから、私がオ… 💩のオムツを2、3回しか変えた事のない旦那、いつも逃げ回るから、私がオムツ変えた後、💩オムツを持ち「離乳食始めて💩大人みたいになったからチラッと見てあげて!ねぇ見れるよね?!」、と圧をかけ、見ようとした旦那の顔の前にバッと出してオムツぱふぱふしてやった!笑笑 オエっだって 笑笑 ミルクも作れない、寝かしつけした事ない、オムツ変えない、お風呂はたまぁ〜に、な旦那に少し天罰だ!よし!次は何しよ🤣 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 オムツ お風呂 寝かしつけ 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗(7歳, 9歳) コメント mamamamama もー同じすぎて笑いました(笑) 私もしようかな(笑) 3月23日 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 絶対した方がいいです!笑笑 少しスカッとして明日からまた育児頑張れます!笑笑 私の汚いつぶやきにコメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
絶対した方がいいです!笑笑
少しスカッとして明日からまた育児頑張れます!笑笑
私の汚いつぶやきにコメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡