※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
子育て・グッズ

子供服をどこで購入していますか?新1年生になるため私服が必要で、どこで購入するか迷っています。皆さんは何を重視していますか?

皆さんは、どこで子供服を買っていますか?

来年度に新1年生になります。

今まで制服だったので、私服は余り持っておらず…。

今後は私服登校になるので「足りないな…」と感じ始めました。

皆さんは、何を重視してどこで子供服を購入しているのでしょうか?安さ?長持ち?教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは長持ちです!
セールの時にGAP、BREEZEなどの子供服屋さんで買うことが多いです!

長持ちする上にセールだと西松屋とそんなに変わらないこともありそうしてます✨️

• チェリーマム

チェリーマム

コメントありがとうございます😊
    GAPは近くのアウトレットにあるので、行ってみようと思います(*^^*)

• 3月20日
ミッフィ

ペアマノンそんなに毛玉にならなくて良いです😊値段も安いです✨

• チェリーマム

チェリーマム

コメントありがとうございます✨
    初めて聞くブランド名でした👀
    覗きに行ってみます😊

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

すぐにサイズアウトするので西松屋で十分と私は思っています☺️

ちなみに、ジャージ通学オッケーな学校ですか??
うちの子のところはオッケーなので、週5日中3日はジャージで通学するので、私服はそんなに必要ありませんでした💦
a

• チェリーマム

チェリーマム

コメントありがとうございます😌

ジャージで通学している子を見たことがないので、駄目なんだと思います💦説明会でも話は無かったです😖

確かに気付くと丈が短くなってますよね😅色々見て回りたいと思います😊

• 3月20日