※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらで買った服でも新品だったらオフハウスなどで買い取ってもらえ…

しまむらで買った服でも新品だったらオフハウスなどで買い取ってもらえるのでしょうか?

またベビー用品や子供服に記名があっても買取してもらえるお店はありますか?

コメント

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

オフハウス子供服に記名あっても買い取りしてくれましたよ!直接服に書いてなくてタグに書いてあるならいいですよー言ってました😊

k

オフハウスはノーブランドでも何でも引き取ってはくれますが値段ついても10円とかかもしれません😂
値段がつかない服も引き取ってはくれるので、ほぼ処分してもらうような感覚で持って行ってます😄
うちはいつもタグに書いてあるので名前の部分は切ってしまってます!
ベビー用品に直接書いてあるものは持って行ったことないので分かりません……😭