最高気温13度、☀️/☁️の日どんな服着ますか🥺?来週都内よりの埼玉から大阪…
最高気温13度、☀️/☁️の日どんな服着ますか🥺?
来週都内よりの埼玉から大阪に旅行に行くのですが、
当日食べ歩きの日が最高気温13度で服装に迷います🥺
ちなみに次の日最高気温16度☀️/☁️でユニバに行くのですが、初日の為に厚手のアウター持っていくのもなぁ..と荷物が嵩張りそうなので迷っています🥺
かといって周りが厚着してるのに自分だけ季節外れな格好してたら浮くだろうし...笑
ちなみに最終日、日中ほぼ運転となりますが大阪18度、埼玉20度となるので上着は必要ない気温になっていました😱
少し厚手のカーディガン持っていく予定だったのですが、初日の為にアウター持って行った方がいいですかね🥺
ちなみに子供の服装についても迷っています😱
子供服の厚手上着といってもサイズが小さいから大して荷物が嵩張る事はないかと思いますが厚手の薄手の上着を持っていくか迷います😥
- みゆ(1歳5ヶ月)
コメント

まま
大阪住みですが、最高13であれば上着無ければ寒いと思います😂
風があればなお、厚着の上着必要になってくると思いますよ😂
暖かい日があったり、訳分からん気候で服装迷子なりますよね😢
みゆ
やっぱ寒いんですね😱😱
最悪ヒートテック着てって思いましたがそれでも寒いですかね😱
もし上着持っていくとしたらダウンだと着込みすぎですかね😥??
まま
今日特に風も強いし雨降ってるし激寒です😂
冬に戻ったわーって感じです😱
日が照っていれば、そこまでかなーとは思うんですけど、外歩きをされるなら、ダウンあってもいいんじゃないかなーって個人的に思います😂
みゆ
今日は埼玉も激寒です😱😱
夜ご飯は通天閣でぷらぷらする予定なのでダウンにしたいと思います😢
まま
昨日までの暖かさは何やってんと思います😫
夜お出かけされるなら、ダウンの方がいいと思いますよ☺️
楽しんできてくださいね〜🐙