コメント
はるか
たかばたけで産みました!
補助券は破棄です☺️
はるか
たかばたけで産みました!
補助券は破棄です☺️
「補助券」に関する質問
補助券があと2枚しかない😱😱😱 補助券使っても6000円前後毎回手出しなので、 補助券足りなくなる前に出て来てくれ〜〜〜🙏笑 やっぱりウォーキングが1番ですか? これ効果あったかもみたいなことあれば教えてください🤣🙏
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
都内(江東区や台東区エリア)での健診費用について質問です! エコーの補助券を使い切って以降(6回目くらい)から、毎度手出しが7000円を超えます。 皆さんそんなものなのでしょうか…? 既定回数しか健診は行っておらず、…
お金・保険人気の質問ランキング
🦥
はるか様
ありがとうございます♪
はるか
検診の内容は、傷チェックとかだったはずです〜!
費用はまたあとで見てみます〜
🦥
はるか様
お手数おかけします!
ありがとうございます😭
はるか
今見てみたら200円だけでした☺️
当時も2週間検診母のみでしたが、預け先なくて息子と一緒に行きましたが体重とかも測ってくれたのでよかったです😂
🦥
はるか様
自費でドキドキしてたので良かったです!(笑)
ちなみに1ヶ月検診の費用もまだ明細ありましたら教えていただきたいです💦
そうだったんですね!私も連れてきたら体重測るよ〜って案内していただきました😆
はるか
1ヶ月検診は確か無料だった気がします💦
採尿あるので注意してくださいね😂私は知らずに行って後悔しました😇
あとで明細探してみますね〜🙂
🦥
はるか様
2週間検診行ってきたのですが4000円でした!
今日も尿検査あったのですが採尿またあるんですかね!
一応覚悟して行きます(笑)
ご丁寧にありがとうございます😌