お仕事 人見知りやコミュ障の方にとって、仕事内容や人間関係が重要です。そのような方がどんな仕事をしているのか気になります。オススメの仕事があれば教えてください。 人見知り、コミュ障の人、仕事何してますか? 普通仕事だと仕事内容、給料、近さが重要ですが、人見知りコミュ障すぎて、仕事場の人数や、会議や電話対応があるか、人前で何かすることがあるかとかその辺がすごく重要で、、。 こういう人たちは何の仕事してるのかな?って気になりました!オススメとかあれば教えてほしいです! 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 3 人見知り 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 友達は接客しててしんどかったから工場に行ったらすごく気が楽になったと言ってました🫰🏻 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 工場は確かに接客してる方からみると楽ですよね🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
工場は確かに接客してる方からみると楽ですよね🥺