ファッション・コスメ 入園式に抱っこ紐をしていくんですが、今更服装で心配になってきました… 入園式に抱っこ紐をしていくんですが、 今更服装で心配になってきました 私の格好ですが、いつも ワンピースを着ています 綺麗目なワンピースですが、 いいですかね😰 最終更新:3月20日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 服装 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんまき 私は抱っこ紐するので、ワンピースだと知らない間にスカートが上がってくるのが心配だったので、パンツスタイルにしました。 気をつけていれば、大丈夫だと思いますよ☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 パンツスタイルのほうが 安心ですよね。。 気をつけます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルのほうが
安心ですよね。。
気をつけます😭