子育て・グッズ ヒップシートとして使えるショルダーバッグ、使っている方いらっしゃい… ヒップシートとして使えるショルダーバッグ、 使っている方いらっしゃいますか? 今までヒップシートキャリア(抱っこ紐にもなるタイプ)を使っていてかなり重宝していました。 次男はすっかりヒップシートも卒業(旅行とか動物園とかでは使います)しましたが 便利そうなら、今から使ってみたいなぁと思っています。 使用感など教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旅行 バッグ 抱っこ紐 動物園 男 てんまま(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント