ランドセルの内側にあるかるすぽのタグのけたいんですけど、何か下に敷…
ランドセルの内側にあるかるすぽのタグのけたいんですけど、何か下に敷いてカッターで切った方がいいですかね?
ハサミでは難しいですよね💦
- N(5歳5ヶ月, 8歳)
ランドセルの内側にあるかるすぽのタグのけたいんですけど、何か下に敷いてカッターで切った方がいいですかね?
ハサミでは難しいですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
大体の球技が出来る=運動神経良い になりますか? 出来た所で全て中途半端だったら違うくない?と思うんですけどみなさんどうですかね? 例えばバレーだと球技大会レベルは出来ても、スパイクも強くなければ滑って取れ…
こびとづかんの一番くじって早めに行かないと無くなっちゃいますかね…🧐? どのくらいの人気なのでしょう… そんなに心配するほどじゃないのかな? 最近息子がハマり始めたので周りの熱量がイマイチわからず…笑
iPhoneでGoogleフォト使ってる方教えてください! iCloudの写真や動画を全てGoogleフォトに移しました。 ストレージがめちゃくちゃ減ったのですか、Googleフォトに移したからってことでしょうか。Googleフォト分?の容量…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント