お腹が張って辛いです。寝る姿勢がつらく、2カ月続くと思うと不安です。同じ週数の方の寝方を教えてください。
お腹が張っています。検査は問題なく、無理しないようにとしかいわれていないので週数的に仕方ないので、安静にしています。隣で寝てる旦那を起こしたくないので、リビングに布団持ってきて横になっているのですが、どの姿勢でもつらいです。仰向けだとお腹重いし、横向いて足にクッション入れると良いときいたので、そうしても腰は痛いし、張ってるお腹がますますかたくなってる気がします。これがあと2カ月続くと思うとつらいです。同じくらいの週数のかた、どんな姿勢で寝てますか❓参考にさせてください。
- マイメロ(8歳)
コメント
❥
私も毎日張ります(^_^)安静にしてる時によく張りますが、、寝る体制はほんと決まらないですよね、、どれも辛くて( ;∀;)クッション足に入れるよりかは私は腰にはさみ少し腰が上がる感じだと少しは楽に思えました(^_^)
mami26
座ってても寝転んでても息苦しいですよね💧
一人目の時にもらった抱き枕を足に挟んで寝ますが、楽なのか楽じゃないのか夜わかりません💧
うつ伏せで寝たい……😭
-
マイメロ
私もそうしたいです💦あと2カ月…お互い頑張りましょう:(;゙゚'ω゚'):
- 3月23日
マイメロ
腰にクッションやってみます、ありがとうございます^_^