子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子ママです👧母乳寄りの混合で育てています。ここ1週間ぐ… 生後3ヶ月の女の子ママです👧 母乳寄りの混合で育てています。 ここ1週間ぐらいから、おっぱいに変化が🤨 前は4時間空いたらもうパンパンで、 しこりが出来て母乳外来の常連でした😭 乳腺炎にも3回ほど、、💭 ですが、最近は6時間ほど空いても おっぱいはふにゃふにゃで、出てないのかな?と 思ったのですが娘も満足そうに寝てくれるので いわゆる差し乳になったのかな?と思っているのですが そうなんでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 生後3ヶ月 混合 女の子 パン おっぱい 差し乳 母乳外来 はじめてのママリ🔰みー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳だと思います! 100日で母乳量決まるって言いますし、おっぱい工場が完成したのでしょうね☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰みー やっぱりそうなんですね! 100日で母乳量決まるのは初めて知りました!😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みー
やっぱりそうなんですね!
100日で母乳量決まるのは初めて知りました!😳