コメント

amy_🔰
1人目の時愛用してました。
寝返りができるようになって、狭そうにしてたので、7ヶ月ごろに使用をやめました。
それまではお昼寝も夜も使用してましたよ!
角度がつけれたので、吐き戻しが多い娘には必要不可欠でした❣️
実家に帰省するときや、小さい旅行にも持って行きました!
2人目にも使用する予定です。
amy_🔰
1人目の時愛用してました。
寝返りができるようになって、狭そうにしてたので、7ヶ月ごろに使用をやめました。
それまではお昼寝も夜も使用してましたよ!
角度がつけれたので、吐き戻しが多い娘には必要不可欠でした❣️
実家に帰省するときや、小さい旅行にも持って行きました!
2人目にも使用する予定です。
「2歳」に関する質問
子供が保育園に通ってる方にお伺いしたいです! 夏場に半ズボン、ハーフパンツ等膝が出るズボンって履かせていますか? 2歳前の息子は、はしゃいで駆け足したりすると転んでしまうことがあります🤕 膝を擦りむいたり怪…
明日用事があって神奈川から滅多に行かない東京へ行きます! 午後から雨みたいなので、東京駅か日本橋駅で5歳男の子と2歳女の子が楽しめる室内の所があれば教えていただきたいです😊
先程から2歳の子が耳が痛いと不機嫌です🥺 鼻水ちょこちょこ出てたので中耳炎かと思われます。 以前熱の時処方されたアセトアミノフェン残りは1回分、 先程使いました。 市販の子供用の痛み止めは3歳から。 再来週3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
ちなみに、寝返りができるようになるまでくらいは外に出ちゃうなんてことは無かったですか?
amy_🔰
フレームが結構しっかりしてるので、寝返り前なら外にでることはないです!!
寝返りできるようになってもしばらくは大丈夫でした。
ただ結構力ついてきたら乗り越えるようになりました😂
A
そうなんですね!!
参考にさせていただきますm(_ _)m
ありがとうございます。