コメント

すぬ
うちのアパートは保証会社入れたら別の保証人は必要なかったですよ💦

はじめてのママリ🔰
貸主さんによりますね💦
年配の貸主さんだと、保証会社入ってても保証人もって言う方多いです😅
-
ままり
コメントありがとうございます。年金暮らしになるおじなのできっと保証会社と保証人なんですかね😅
- 3月20日
すぬ
うちのアパートは保証会社入れたら別の保証人は必要なかったですよ💦
はじめてのママリ🔰
貸主さんによりますね💦
年配の貸主さんだと、保証会社入ってても保証人もって言う方多いです😅
ままり
コメントありがとうございます。年金暮らしになるおじなのできっと保証会社と保証人なんですかね😅
「住まい」に関する質問
リビング階段って最近多いなぁと思うんですが、私的にあんまりリビング階段やりたくなくて😭でも旦那はやりたいみたいで、、。実際にリビング階段にしたよって方でメリットデメリット教えてほしいです!リビング階段やらな…
赤ちゃんと両親並んで寝てる方ー! ベッドの大きさどのくらい必要か教えてください!🥺✨ ネオママ限界なのと引っ越しするので、ベッド買い替えて一緒に寝るつもりです! シングル2台かな?って考えてます!
マイホーム建てた方、上棟式をせず棟札取り付けなかった方いますか? つい最近新居に引っ越したのですが、上棟式をしなかった事もあり棟札の存在を忘れていました… 棟札あれば付けますよーみたいな感じでした。 第二子出…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。違う不動産屋では保証会社なので大丈夫と言われたので、保証人もいるのかなと疑問に思いました。