ファッション・コスメ ネイル💅詳しい方教えてください!油分除去ってエタノールならなんでも大… ネイル💅詳しい方教えてください! 油分除去ってエタノールならなんでも大丈夫ですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 ネイル 夫 ままりん(5歳1ヶ月) コメント あーちゃん どれでも変わりないと思います。 あるならアセトンの方がいいですけど😊 3月20日 ままりん コメントありがとうございます✨ ちなみにセリアのこれは油分除去に使えますか??🧐 3月20日 あーちゃん 油分除去にもと書いてあるので使えるみたいですね🙆 3月20日 ままりん ありがとうございます✨ 助かりました😻 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます✨
ちなみにセリアのこれは油分除去に使えますか??🧐
あーちゃん
油分除去にもと書いてあるので使えるみたいですね🙆
ままりん
ありがとうございます✨
助かりました😻