雑談・つぶやき 3歳の息子。私より先に起きて、寝てる私にぎゅーぎゅーぎゅーしてくるの… 3歳の息子。私より先に起きて、 寝てる私にぎゅーぎゅーぎゅーしてくるのが恒例なんだけど😂それだけでももう可愛いんだけど 私がつわりで寝込んでるからリビングに行けないことは知ってるから、 「まま!ちょっとあっち行くから最後にぎゅーしよ。よし!」とか言って自分だけぎゅーしてきて気合い入れていったんだけど😂母めちゃくちゃキュンキュンしてるんだが…笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り つわり 3歳 息子 ママリ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ほのぼのママ 癒されますね👍ほっこりします 3月20日 ママリ コメントありがとうございます😊🫶 息子のおかげで辛いつわり乗り越えれそうです😭小さい体でありがとうって本当に思います😭 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊🫶
息子のおかげで辛いつわり乗り越えれそうです😭小さい体でありがとうって本当に思います😭