その他の疑問 Switchでマルチプレイが可能か、マインクラフトアカウント未取得で、ニンテンドーオンラインには加入しているが息子はしていない状況です。 マイクラに詳しい方教えてください!! こちらはSwitchでお友達はタブレットです。 マルチプレイできますか?? マインクラフトのアカウントはまだ取得していません。 持ってるSwitchは1台でアカウントを私と息子と作っていて、私はニンテンドーオンラインに加入してますが、息子は加入していません。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 息子 友達 まーま コメント ナツ花 できますよ(*^^*) ただ、ネットが必要になるのでママのアカウントでしないといけないです💦 個人的には、7日無料つかってもいいかなとおもいます(*^^*) 3月20日 まーま そうなんですね! タブレット側は何かに加入が必要ですか?? 私のアカウントということはマイクラに入った時に息子の操作するキャラクターが私の名前で表示されると思うのですが、その名前を変更する方法はありますか?? 3月20日 ナツ花 タブレットはネット環境があれば大丈夫です😊 設定みたいなところで変えられるとおもいます! ただ、もしママさんが普段からマイクラしているなら、そこのデータ使うことにはなっちゃいます💦 3月20日 まーま 設定はSwitch側の設定ですか??アカウントの名前変更みたいな🧐 それともマイクラの方でもあるんですかね?? 私は今はそこまでマイクラしてないので、ワールド新規作成して息子が遊ぶのは特に問題なしです! 3月20日 ナツ花 どちらでも大丈夫です(*^^*) 3月20日 まーま お!そうなんですね! ありがとうございます♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
そうなんですね!
タブレット側は何かに加入が必要ですか??
私のアカウントということはマイクラに入った時に息子の操作するキャラクターが私の名前で表示されると思うのですが、その名前を変更する方法はありますか??
ナツ花
タブレットはネット環境があれば大丈夫です😊
設定みたいなところで変えられるとおもいます!
ただ、もしママさんが普段からマイクラしているなら、そこのデータ使うことにはなっちゃいます💦
まーま
設定はSwitch側の設定ですか??アカウントの名前変更みたいな🧐
それともマイクラの方でもあるんですかね??
私は今はそこまでマイクラしてないので、ワールド新規作成して息子が遊ぶのは特に問題なしです!
ナツ花
どちらでも大丈夫です(*^^*)
まーま
お!そうなんですね!
ありがとうございます♪