コメント
ナツ花
できますよ(*^^*)
ただ、ネットが必要になるのでママのアカウントでしないといけないです💦
個人的には、7日無料つかってもいいかなとおもいます(*^^*)
ナツ花
できますよ(*^^*)
ただ、ネットが必要になるのでママのアカウントでしないといけないです💦
個人的には、7日無料つかってもいいかなとおもいます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
昔働いてた和菓子屋のインスタをフォローせずにたまにチェックしててある日突然消えたので消した?と思いそのまま放置して約1年…フト和菓子屋のサイトにインスタフォローよろしくとあり最近カメラでないとQRは読み込めな…
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーま
そうなんですね!
タブレット側は何かに加入が必要ですか??
私のアカウントということはマイクラに入った時に息子の操作するキャラクターが私の名前で表示されると思うのですが、その名前を変更する方法はありますか??
ナツ花
タブレットはネット環境があれば大丈夫です😊
設定みたいなところで変えられるとおもいます!
ただ、もしママさんが普段からマイクラしているなら、そこのデータ使うことにはなっちゃいます💦
まーま
設定はSwitch側の設定ですか??アカウントの名前変更みたいな🧐
それともマイクラの方でもあるんですかね??
私は今はそこまでマイクラしてないので、ワールド新規作成して息子が遊ぶのは特に問題なしです!
ナツ花
どちらでも大丈夫です(*^^*)
まーま
お!そうなんですね!
ありがとうございます♪