雑談・つぶやき もー!早起きすぎる!3時にもおむつ替えて欲しいって起きてたじゃん…(たし… もー!早起きすぎる! 3時にもおむつ替えて欲しいって起きてたじゃん…(たしかに横漏れしてたから起きてくれてよかったけど…) てか今回は圧倒的に旦那が悪い! 薬ぐらい自分でしっかり管理しろや それで起こされてたらたまったもんじゃない… 今日はゆっくり起きそうな気配あったのに😭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旦那 おむつ替え ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ねるねるねるね てか夜から朝方に咳しすぎて下腹が硬くなった… 一時的だったけど大丈夫かな… マジでこの咳なんなん…? 喘息…? アレルギー…? 明日産科だから相談してみようかな… 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント