子育て・グッズ 子供が風邪で夫に任せて寝たら、子供が漏らしてしまい困っている。防水パッドを敷いていないため、洗濯して乾かさないと。 風邪で3歳の子旦那に任せて先に寝たんだけど、、、 パンツのままやし、案の定漏れてるし、、、しかも私のベッド。まだオムツで寝てるから防水パッド敷いてないのに…… なんでそこまで気が回らんのか不思議でならない そんな日に限って寒いし天気微妙。。ランドリー行って乾かさないと😭 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 オムツ 3歳 ベッド パンツ よち(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント まめ そんなんで子育て語ったりする人もいますからね……厄介。 どうしてあなたも親なのにわからないの!?って感じですよね💦 ガッカリしちゃう…… 3月20日 よち そうです……朝起きたら ママがオムツにしとかないのが悪い(寝る前にトイレ行ったらしいのに) 最近漏らさんくなったって言ってた となぜか言い訳して私のせいにしてました😤 寝かしつけいつもしないんだからそれくらいまともにしてくれと思いました💦 3月20日 まめ でたでた人のせい。。 私も元旦那に全部わたしのせいにされてました😇 最終的には呆れてきて反論もしませんでしたが。 そのくらいもできないなんてなんなのよ!って感じですよね💦 わかんないなら聞け😤 3月20日 よち あるあるなんですかね😩 こどもでも分かることなのに🥺 3月20日 まめ そんな責任転換必要?って感じですー。 そんなことしてなんになるんでしょうね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
そうです……朝起きたら
ママがオムツにしとかないのが悪い(寝る前にトイレ行ったらしいのに)
最近漏らさんくなったって言ってた
となぜか言い訳して私のせいにしてました😤
寝かしつけいつもしないんだからそれくらいまともにしてくれと思いました💦
まめ
でたでた人のせい。。
私も元旦那に全部わたしのせいにされてました😇
最終的には呆れてきて反論もしませんでしたが。
そのくらいもできないなんてなんなのよ!って感じですよね💦
わかんないなら聞け😤
よち
あるあるなんですかね😩
こどもでも分かることなのに🥺
まめ
そんな責任転換必要?って感じですー。
そんなことしてなんになるんでしょうね💦