ママリ
アンパンマンミュージアムは、小さいうちしかなかなか行けないと思うので、そちらに1票!サファリバスはある程度大きくなってからでも行けそうかな、と😃
退会ユーザー
お子さんが小さいうちはアンパンマンミュージアムが良いかなあって思います☺️
2歳のときに2箇所行きましたが、それぞれしかけ遊びや身体使う遊具、ボール遊びなどあって、子どもはとても楽しそうでした🩷
サファリバスも楽しいですよね☺️😊
ママリ
アンパンマンミュージアムは、小さいうちしかなかなか行けないと思うので、そちらに1票!サファリバスはある程度大きくなってからでも行けそうかな、と😃
退会ユーザー
お子さんが小さいうちはアンパンマンミュージアムが良いかなあって思います☺️
2歳のときに2箇所行きましたが、それぞれしかけ遊びや身体使う遊具、ボール遊びなどあって、子どもはとても楽しそうでした🩷
サファリバスも楽しいですよね☺️😊
「バス」に関する質問
再来週の月曜日までに娘の担任の先生にお別れ会のメッセージを書かなきゃいけないのですがまだ入園して1ヶ月しか経っていない+バス通園なので担任の先生にお会いしたのも1~2回程度しかなく何を書いていいのか分かりませ…
主人に私が間違っていると言われました。 子供にどうしても友達が入ってるバスケにはいりたいと言われて、小学3年生からスポ少に入りました。 そのスポ小が入った後強豪だと知り、パスももらえず、試合も出れない、でも辞…
今日子どもとバスに乗ってパンケーキを食べに行こうねと水曜日くらいからずっと話していました。 バスに乗りたいと言っていたので、朝早めにお出掛けして朝ごはんにパンケーキを食べにいこうねと。 子どももとっても楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント