ママリ
アンパンマンミュージアムは、小さいうちしかなかなか行けないと思うので、そちらに1票!サファリバスはある程度大きくなってからでも行けそうかな、と😃
退会ユーザー
お子さんが小さいうちはアンパンマンミュージアムが良いかなあって思います☺️
2歳のときに2箇所行きましたが、それぞれしかけ遊びや身体使う遊具、ボール遊びなどあって、子どもはとても楽しそうでした🩷
サファリバスも楽しいですよね☺️😊
ママリ
アンパンマンミュージアムは、小さいうちしかなかなか行けないと思うので、そちらに1票!サファリバスはある程度大きくなってからでも行けそうかな、と😃
退会ユーザー
お子さんが小さいうちはアンパンマンミュージアムが良いかなあって思います☺️
2歳のときに2箇所行きましたが、それぞれしかけ遊びや身体使う遊具、ボール遊びなどあって、子どもはとても楽しそうでした🩷
サファリバスも楽しいですよね☺️😊
「バス」に関する質問
すいません、顔の出来物の写真移ります😭 バス登園ですが、口角と顎の出来物を化粧しては下地コンシーラーファンデを重ね、と毎日しており、朝は出来物がカサブタになっており、かなり目立つ状態で、出来物を剥いてからひ…
子供のクリスマスプレゼントですが、ブリオがプラレールで永遠に迷ってます🥲🥲 アドバイスいただきたいです! 私はまっったく知識がなく、最近ブリオの存在を知りました。 支援センターなどでプラレールもブリオも遊んだこ…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント