恋愛したいけど理想的なデートができない。どうしたらいいかな。
もう1回恋愛したい
好きな時間に会って、行きたいところへ時間気にせずデートして、お互い好き!!!っていう感情に埋もれたい。
理想でしかないなー💭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
旦那のこと好きなのか?って思いながらズルズル付き合って結婚してるから
なおさら思います(笑)
ドキドキした恋をしてみたいです🥰
もう1回恋愛したい
好きな時間に会って、行きたいところへ時間気にせずデートして、お互い好き!!!っていう感情に埋もれたい。
理想でしかないなー💭
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
旦那のこと好きなのか?って思いながらズルズル付き合って結婚してるから
なおさら思います(笑)
ドキドキした恋をしてみたいです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が原因かと思いますが、 同期が職場いじめのような状況になってしまい、悩んでいます。 2月から今の職場に転職し、男性A、女性aと知り合い同期のため比較的和気あいあいと仕事をしていました。 ある時、女性aが2週…
さっきの出来事です 新しい仕事になってご飯会がありました(飲み会ってやつ) 私はもちろん飲まないです 入ったばっかだから会費も要らないよって事で タダ飯でした笑 6時半から始まり 子供たちはパパが見てるので7時半…
小学生の息子がいます。小さい頃から少し肌が乾燥気味です。ヒルドイドを皮膚科で処方して塗ってますが、長く塗るのも良くないのかなと考え始めました。最近皮膚科でもヒルドイド処方を良く思わないのか、最大量出しても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文章が勘違いさせましたね😭
すみません😭
主人とはドキドキな恋からスタートせず
最初から一緒にいて当たり前だったので
そのまま結婚して子供2人いるのですが
もうかれこれ11年一緒にいるから
ドキドキした恋ってどんなのか
そんな恋をしたいって
妄想で思ってます(笑)
私は25歳で子供産んで