コメント
はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
「教育」に関する質問
小学校の先生いますか? 出勤意欲高める為にしてることありますか🤣?笑 好きなデザインの上履き買うとか、お気に入りの文具で揃えるとか。なんか働くのが楽しみになるような工夫を知りたいです...🤣 共働き ワーママ …
【 支援学級か支援学校の決断 】 来年小学生になる息子の事で決断できずにいます。 息子は軽度知的を伴う自閉症になります。 教育センターからの最終提案は支援学校でした。 支援学校に進むと支援学級に変えたくても難し…
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
スクールカウンセラーのこと、学校から全く案内されないので明日こちらから聞いてみます!
先生と連携とってもらえるなら安心感あります☺️
教えていただきありがとうございます😊