コメント

はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
「男」に関する質問
私は料理中。キモ男はゲーム三昧。 ことある事で口喧嘩。 はい旦那ブチ切れて家出ました〜! いいね!簡単に家出れるの!ギャン泣きしよる子供置いてける神経すご!😳 きしょすぎ!🤎 一生もう帰ってくんな。 育休とかま…
お家のルールについて教えてください! 共働き1歳の子供がいます。 どのご家庭にもルールがあると思いますが、私のルールは細かすぎるのでしょうか? 旦那は年子3人男兄弟、父親と祖父母の家庭で育っています。祖母が家…
GWにワンオペで小1、年中、11ヶ月連れて 車で県外(3時間以内)まで一泊二日の 旅行って無謀ですかね😂😂?? 旦那(37歳)がGW休みとってくれたんですが、 職場の20代前半の独身男女4人に混じって 2泊3日の旅行の約束したらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
スクールカウンセラーのこと、学校から全く案内されないので明日こちらから聞いてみます!
先生と連携とってもらえるなら安心感あります☺️
教えていただきありがとうございます😊