コメント

はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
はじめて〜のママリ🔰
不適切でしたらすみません。
学校にスクールカウンセラーが来校する日があります。スクールカウンセラーだと学校での様子やきっかけになった事、周りの友達のことなど担任から情報得られるので具体的な話もしやすいのでは?と思いました。
「男」に関する質問
7月に第二子を産んでから、上の子(2歳3ヶ月/男子)のママへの赤ちゃん返り/パパイヤイヤがすごいです。 上の子優先で過ごしているものの、授乳時などは下の子を叩き、引き剥がそうと必死になります。 夫も育休中のため、授…
8月10日に出産し現在入院中。 産院から義実家までは車で30分、実家は車で50分。 12日私両親面会 13日旦那&義母面会 義実家に行くよりはマシだと言い聞かし面会の許可をだした私を褒めてください。 孫より自分都合優先…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
スクールカウンセラーのこと、学校から全く案内されないので明日こちらから聞いてみます!
先生と連携とってもらえるなら安心感あります☺️
教えていただきありがとうございます😊