コメント
はじめてのママリ🔰
お出かけとなると、マグだと量が足りなくなってくるので、ストローや直飲みとコップと付け替えられるものを上の子は使っています!
ストローマグは一歳過ぎたくらいから、2人ともお出かけには使ってないです😊
ぷくぷく
上の子、今でもストロータイプの水筒使ってます🙌
夏場に保冷できるように、魔法瓶タイプのものです!
普段はペットボトルなどの直飲みでも問題ないのですが、車での移動中に「喉が渇いた!」と言われた時に、直のみタイプでは発進時・停車時・カーブなどの揺れでこぼさないとも限らなくて…💦
車での移動などが少ないようであれば、直のみを練習させて直のみタイプを購入されるのもいいかなと思います🤔
洗うのも洗いやすいですし😂
うちはもう少し大きくなってから直のみタイプにする予定です😃
コップタイプは個人的になのですが、子供が地面に落としたときに、飲み口が床につくのでなんとなく嫌だなぁと思って買ってないです🥲
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
夏場を考えると魔法瓶タイプが必要ですよね!
詳しくありがとうございます🥺✨色々検討してみます!- 3月21日
うにこ
ストロータイプの水筒は今でも体調不良で起き上がれない時の水分補給で使用しています。
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
場面によって、長い事使えそうですね🥹- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ストロータイプのサーモスの水筒使ってます!
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3月21日
ママリ🔰
ありがとうございます!
なんと!マグで量が足りなくなってくるんですね😳✨すごいです!!