コメント

mmm
総画悪かったですが女の子なので結婚したら苗字がかわることもありますし自分がつけたい名前をつけました😌
mmm
総画悪かったですが女の子なので結婚したら苗字がかわることもありますし自分がつけたい名前をつけました😌
「姓名判断」に関する質問
臨月なのにまだ名前が決まらない…ご意見ください😭 因みに第一子男の子、姓名判断を大事に考えています。 ①なくても良い漢字を付けるのをどう思いますか? 例えば…海未(うみ)、湊人(みなと)、礼依(れい) 最初の一…
3人目の男の子出産予定です!名付けについて相談させてください。 1人目👧🏻 そら 2人目👦🏻 大耀(たいよう) なので3人目も宇宙・空・星の、そらを見上げるようなイメージの名前をつけたいのですが たまひよの姓名判断で…
名付けについてです。 名付けサイトにあった、暖大(ひなた)くんが響きが良くて良いなと思ったのですが、読めないし悩んでいます… 他の漢字だと姓名判断が良くないし… こころ、とあ、とわ、も可愛いなと思ったり。漢字が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、女の子だと苗字変わる可能性ありますね!!
盲点でした😊
ありがとうございます🌸