こどもエコ住まい給付金、決定通知書は来たけどまだ給付金貰ってないよ…
こどもエコ住まい給付金、決定通知書は来たけどまだ給付金貰ってないよって方いますか?
- くまくまこ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうなママ
決定通知書つい最近来たのでまだです🙋🏻♀️
3月末になってますが工務店さんに入ってなので2ヶ月くらい待ってくださいと言われています😊
こどもエコ住まい給付金、決定通知書は来たけどまだ給付金貰ってないよって方いますか?
ゆうなママ
決定通知書つい最近来たのでまだです🙋🏻♀️
3月末になってますが工務店さんに入ってなので2ヶ月くらい待ってくださいと言われています😊
「住まい」に関する質問
マイホームのことで相談です。 フローリングで悩んでいます、、 キャンペーンで突板が選べるのですが 私の好みの床材のメーカーはオプションでしかもシートです。 主人は突板が選べるのに、わざわざお金かけてシート…
静岡県浜松市白羽町に住んでんですが PTAの説明?が今度、白羽町公会堂でやるようになってるのですが白羽町公会堂が地図で出てきません💦 やり方悪いのかな🥺 白羽協働センターならでてきます。 白羽町公会堂がどこなのか…
戸建てに住んでいます。 お隣とは結構近めです。 お隣とそのお隣の子供が鬼ごっこをしていて、家の敷地内の家の裏までぐるっと回れるのですが二軒の家を使って鬼ごっこしています。 うちのお隣の方に来た時にすぐ隣を叫び…
住まい人気の質問ランキング
くまくまこ
教えてくださりありがとうございます🤗