きゃろりー
トラブルは避けられていいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないけど人によりますね。
はじめてのママリ🔰
距離感保ってくれる人なら(空気を読める人)深くなってもいいかなーと思ってます😅は
はじめてのママリ🔰
楽しいけど信用はできないので浅くしてます。
ママリ
私は浅い方がいいかなと思ってます!😂
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが、子ども同士で何かあった時を考えたら、深くなり過ぎても……て思ったりもしちゃいます💦
信頼関係にもよりますよね😭
きゃろりー
トラブルは避けられていいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないけど人によりますね。
はじめてのママリ🔰
距離感保ってくれる人なら(空気を読める人)深くなってもいいかなーと思ってます😅は
はじめてのママリ🔰
楽しいけど信用はできないので浅くしてます。
ママリ
私は浅い方がいいかなと思ってます!😂
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが、子ども同士で何かあった時を考えたら、深くなり過ぎても……て思ったりもしちゃいます💦
信頼関係にもよりますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育児した方、色々なやり方があってわからず、どんなやり方が一番やりやすかったか教えていただきたいです。 1人目の時は完母で育てたのですが、哺乳瓶拒否になり旦那にお願いするときなど母乳をしぼって冷凍させて…
上の子の保育園のお迎えと下の子のミルクの時間が被ったら、どうしますか? 4時にお迎えなんですが、 このままいくと4時にミルクの時間がきそうです。 保育園は往復40分(車)です 3時間たってないけど、お迎え前の四…
今朝、幼稚園からメールがきて 「ヒトメタニューモウイルスが流行っています」と、、😭😭 その他にも!アデノウイルスや水ぼうそう、水いぼも 流行っているとのことでした💦 来週末に2泊3日の旅行を控えています。 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント