あきすけ
学校で怪我しても日本スポーツ振興センターの補償があるので要らないかなーと思いつつ加入してません
ご家庭で医療保険に加入していないなら年額もお得なので加入しても良いかなー?ぐらいですかね🙌
体育で骨折して入院した子の話も聞いてるので悩ましいところです😂
あきすけ
学校で怪我しても日本スポーツ振興センターの補償があるので要らないかなーと思いつつ加入してません
ご家庭で医療保険に加入していないなら年額もお得なので加入しても良いかなー?ぐらいですかね🙌
体育で骨折して入院した子の話も聞いてるので悩ましいところです😂
「制度」に関する質問
大和リビングに住んでいた方や知ってる方いたら教えてください 子供がドアに傷をつけてしまいました泣 この場合管理会社に連絡していた方が後々いいことってありますかね。 リビング補償制度とやらも使えるんでしょうか……
出産手当金についてです。 半年ごとの有期雇用のフルタイムパートで仕事をしています。 10月半ばに出産を予定しております。 9月半ばを最終出勤日として10月初めまである雇用期間まででの退職を希望しました。 最終出勤…
大分市 特別支援教育就学奨励費について。 今年度から支援級に変わり、この制度のお知らせを貰いました。調書の記入方法は別紙記入例とありますが、その別紙を貰ってない様で申請の仕方が分かりません💦 ・調書とやらは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント