あきすけ
学校で怪我しても日本スポーツ振興センターの補償があるので要らないかなーと思いつつ加入してません
ご家庭で医療保険に加入していないなら年額もお得なので加入しても良いかなー?ぐらいですかね🙌
体育で骨折して入院した子の話も聞いてるので悩ましいところです😂
あきすけ
学校で怪我しても日本スポーツ振興センターの補償があるので要らないかなーと思いつつ加入してません
ご家庭で医療保険に加入していないなら年額もお得なので加入しても良いかなー?ぐらいですかね🙌
体育で骨折して入院した子の話も聞いてるので悩ましいところです😂
「制度」に関する質問
6月生まれ、旦那も育休を数ヶ月取っていて67%の給付金と13%分は別で振り込まれていましたが、私はないです。 . 事務員がおらず会社もうとくて新制度について結構知らないことが多い様子です。以前にもそのようなことがあ…
育休手当延長厳格化について 育休手当延長時の書類に、保育園入所を辞退したことがあるかの欄が追加されましたが、 皆様正直にチェックをされてますか? 市役所の保育課に聞いたら、市役所から、ハローワークに辞退した…
興味本位の質問なのですが、今って、保育園の選考順位下げてくださいっていうような内容の書類はなくなったのでしょうか?たしか、25年から育休延長に対して厳しくなりましたよね🤔? 私が今年3歳になる子を、0歳→1歳で育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント