お仕事 青森市で内職をしている方、内職工房を知っている方、情報を教えてください。 青森市の内職工房を、通してお仕事している人居ませんか? それか、青森で内職している人居ませんか? 内職を探して居るので教えてください。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 2 青森市 内職 パンダ🐼 コメント あーか 内職、一日中頑張っても月に五千円ほどですよ(>_<) 3月24日 パンダ🐼 あーかさんは青森市内の内職工房を通してやってるんですか? 3月24日 あーか 親が、知り合いから紹介されてやってます! 3月24日 パンダ🐼 お母さんは、内職工房を通してどんな仕事してるんですか? 私的には、シール貼りなど気軽に出来る仕事が良いなと思ってるんですけど.. 3月24日 あーか シール貼りなど簡単なものもあれば、時間のかかる面倒なものもあります! どんな仕事でもそうですが、これだけをやりたいですっていうのは出来ません(´・ω・`) 3月24日 パンダ🐼 そうなんですね 内職工房は、どんな流れになっているのか知ってたら教えてください。 3月24日 あーか 内職が段ボールに入って置いてあるので、自分の名前のやつを自宅に持って帰って、中に部品などと一緒に見本が入っていて、その通りに全部仕上げます。終わったら連絡をして、納品と次の仕事をもらうっていう感じです!中には期限つきのやつもあります! 私も妊娠しているときやりたいなと思ったのですが、安いのと、重い段ボールもあるので諦めました‥(´;ω;`) 3月24日 パンダ🐼 そうだったんですね😢 段ボールには何が入ってるか判らないって感じですか? 一番面倒なのは何ですか? 私は、あまり面倒なのはムリなもので.. 3月24日 あーか 中身は選べないので、帰ってから、あーこれかー‥という感じです(´・ω・`) テーブルに全部広げて数えながらいけないやつとか、1つのものをつくるのに工程がたくさんあるやつとかですね(´;ω;`) 3月24日 パンダ🐼 そうなんですね 貴重な情報ありがとうございました。 もう少し検討してみたいと思います。 3月24日
パンダ🐼
あーかさんは青森市内の内職工房を通してやってるんですか?
あーか
親が、知り合いから紹介されてやってます!
パンダ🐼
お母さんは、内職工房を通してどんな仕事してるんですか?
私的には、シール貼りなど気軽に出来る仕事が良いなと思ってるんですけど..
あーか
シール貼りなど簡単なものもあれば、時間のかかる面倒なものもあります!
どんな仕事でもそうですが、これだけをやりたいですっていうのは出来ません(´・ω・`)
パンダ🐼
そうなんですね
内職工房は、どんな流れになっているのか知ってたら教えてください。
あーか
内職が段ボールに入って置いてあるので、自分の名前のやつを自宅に持って帰って、中に部品などと一緒に見本が入っていて、その通りに全部仕上げます。終わったら連絡をして、納品と次の仕事をもらうっていう感じです!中には期限つきのやつもあります!
私も妊娠しているときやりたいなと思ったのですが、安いのと、重い段ボールもあるので諦めました‥(´;ω;`)
パンダ🐼
そうだったんですね😢
段ボールには何が入ってるか判らないって感じですか?
一番面倒なのは何ですか?
私は、あまり面倒なのはムリなもので..
あーか
中身は選べないので、帰ってから、あーこれかー‥という感じです(´・ω・`)
テーブルに全部広げて数えながらいけないやつとか、1つのものをつくるのに工程がたくさんあるやつとかですね(´;ω;`)
パンダ🐼
そうなんですね
貴重な情報ありがとうございました。
もう少し検討してみたいと思います。