子育て・グッズ 生理が始まってから、ちょっとした事でイライラします。前は、生理前に… 生理が始まってから、ちょっとした事でイライラします。前は、生理前にイライラしていました。 命の母を飲んだら治っていたのに、今は命の母を飲んでも全然聞きません。 子供といるとイライラしてしまいます。 同じ方居ますか? 更年期なのでしょうか? 35歳です。 最終更新:3月19日 お気に入り 5歳 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理前イライラします💦 ピル飲んだら、生理前のイライラや出血量も落ち着きました😣 3月19日 はじめてのママリ🔰 普通生理前にイライラしますよね?私、今まで、生理前にイライラしてたのに、今月は生理中にイライラします💦子供一緒にいる事が苦痛です😭ピルは出来るだけ飲まない方向で行きたいなと思っています(ピルで激太りしました) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通生理前にイライラしますよね?私、今まで、生理前にイライラしてたのに、今月は生理中にイライラします💦子供一緒にいる事が苦痛です😭ピルは出来るだけ飲まない方向で行きたいなと思っています(ピルで激太りしました)