コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも生理前イライラします💦
ピル飲んだら、生理前のイライラや出血量も落ち着きました😣
はじめてのママリ🔰
わたしも生理前イライラします💦
ピル飲んだら、生理前のイライラや出血量も落ち着きました😣
「5歳」に関する質問
お風呂嫌いな5歳児🛀 5歳の息子はお風呂があまり好きじゃないようで、お風呂に入るまでにすごく時間がかかって疲れてしまいます。 お風呂に楽しく入れるようにと、以前はマスコットが入ってるバスボールを買ってたんです…
5歳になったばかりの息子。 そろそろ子供用の自転車を購入しようか検討中。 お子さんが、補助輪なしで自転車に乗れたのは、何歳くらいでしたか? また、自転車に乗れるまでどのくらいかかりましたか?
ミレーナ入れてる方教えてください! 15年ほどピルを飲んでいますが、35歳も過ぎてそろそろミレーナにしようかと思っています。 私はPMSがひどくて、ピルを飲まないと普通の生活が送れないほどメンタルにきます。 ミレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通生理前にイライラしますよね?私、今まで、生理前にイライラしてたのに、今月は生理中にイライラします💦子供一緒にいる事が苦痛です😭ピルは出来るだけ飲まない方向で行きたいなと思っています(ピルで激太りしました)